FAFGA Innsbruck 2016

In dieser Woche durften wir vier Tage lang für „Haak & Christ“ auf der FAFGA in Innsbruck in der Halle vom „Handelshaus Wedl“ Fischpräsentationen durchführen.
Es waren arbeitsreiche, aber auch sehr interessante Tage.
Thammy für Haak & Christ auf der FAFGA

Hier verschiedene „Häppchen“, von denen wir an jedem Tag bis zu 850 Portionen herausgegeben haben:

Saibling mit Forellenkaviar auf Tabouleh und Chorizoespuma
Saiblinge

Saibling mit Wakamesalat und Forellenkaviar auf Safranespuma
Saibling mit WakameSaibling
Garnele auf Tabouleh mit Safranespuma, Lachsterrine mit Wakamesalat und AioliThammys Häppchen auf der FAFGA
Jacobsmuscheln auf Mangosalsa und Erbsenpüree mit dreierlei Espuma (Chorizo-, Safran- und Gin-Espuma)
Thammys JacobsmuschelnJacobsmuschelAuch das air-brush-Model hat Werbung für H&C gemacht 😉
Models für H&C

Vom Messegelände aus konnten wir den Blick auf die Innsbrucker Nordkette geniessen.Thammys Bulli vor der Nordkette