Am Samstag das bisher „kälteste“ BBQ des Jahres hinter uns gebracht. Lecker Rehkeule mit Cranberryglaze und Ahornsyrup, Wildschweinkeule „Oldshool“ mit Wacholder, Zanderzigarren und vieles mehr …
Wild und Smoker sind schon eine tolle Sache! Smoke on!
-
Neueste Beiträge
- 07.10.2023: Endlich mal wieder Hochzeit auf dem Ramselhof
- 15.09.2023: Oh je, was habe ich getan?
- 04.08.2023: Wunderschöne Hochzeit im Extertal
- 24.03.2022: Thammy als Model für MAX-Cargobike :-)
- 14.08.2021: Hochzeit an der Waterboer
- 13.08.2021: Hochzeit Hof Steffen
- Juni 2021: Es geht endlich weiter …
- 31.August 2019: BBQ-Seminar
Archive
- Oktober 2023
- September 2023
- August 2023
- März 2022
- August 2021
- Juni 2021
- September 2019
- August 2019
- Juni 2019
- Juni 2018
- April 2018
- Februar 2018
- Januar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Februar 2017
- Dezember 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juli 2016
- Juni 2016
- Mai 2016
- April 2016
- März 2016
- Februar 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- November 2015
- Oktober 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- April 2015
- März 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- August 2014
- Mai 2014
- August 2013
- Juni 2012
- Juni 2011
- Februar 2011
- November 2010
- August 2009
- Juli 2009