Und wieder waren wir in Sachen Showcooking und Messepräsentation unterwegs.
Auf der diesjährigen Messe der SB-Union / Edeka in Melsungen war unser Thema zwei Tage lang Fisch. Zwischen den mehrfach am Tag stattfindenden Showkocheinlagen reichten wir am Messestand von Haak & Christ diverse leckere Häppchen.

Wraps mit einer Cremefüllung aus geräucherter Forelle, Gemüse und Sauerrahm, garniert mit Algenblättchen mit einem Hauch Wasabi.

Mini-Burger mit Flusskrebsschwänzen oder Räucherlachs. Jeweils mit Salat, Tomate, Guakamole und Wakame-Salat.
Die dunklen Burgerbrötchen wurden übrigens mit Sepia (Tintenfischtinte) und die grünen mit Basilikum gefärbt.

Aber natürlich stand das Showkochen im Vordergrund.

Und so sahen die fertigen Probierteller aus:
Lachs und Garnele auf Mangosalsa und Quinoa mit Zucchini und Chorizochip. Die Messebesucher haben sich über die Show, die Rezepte und das Probieren gefreut!