Nun bereits zum dritten Mal in Folge haben wir am vergangenen Samstag das Brustsymposium im Franziskus Hospital kulinarisch unterstützt und die 100 geladenen Mediziner nach einem anstrengenden Kongress mit einem herrlichen Tex-Mex-BBQ ins wohlverdiente Wochenende geschickt.

Hier die Speisekarte:

Cochinita Pibil:  Schinken in einer Melange aus Tex-Mex Gewürzen und Achiote Paste, slow baked aus dem Smoker, butterzart.
Beef Ranchero: Roastbeef mit geschrotetem Pfeffer, Meersalz und frischen Kräutern im Rauch zartrosa auf den Punkt gebracht.
Red Snapper „Vera Cruz Style“: Äusserst beliebt, und das nicht ohne Grund. Red Snapper Filet, Jalapenos, Limette, Oliven und Tomaten.
Hot thunder Chicken: Hähnchenbrustfilet mariniert mit Koriander, mildem Chili, Limette und Knoblauch.
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Roon & Cheese: Der Pastaklassiker, nur in besser ;o)
Roasted Potatoes: Kartoffelwürfel mit Thymian in Butterschmalz gebacken
Sancho Pansas Wok Veggies: Mediterranes Gemüse trifft auf die Gewürze Panamerikas
Stuffed Bell Pepper: Spitzpaprika gefüllt mit Frischkäse – in der Lok gebacken
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Thammys Whiskey BBQ Sauce – rauchig, süß, pikant
Pineapple Mango Salsa – schön fruchtig und gesund
Tomato Steak Sauce – nach Geheimrezept von Uncle Joe
Yellow Jalapeno Hot Mayonnaise – Super lecker zu Potatoes und Chicken
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Texas Style Bean Salad: Römersalat, Frühlingslauch, schwarze Bohnen, Tomaten und Koriander
Chef Salad: Junger Spinatsalat mit Avocado, Paprika, Black eye peas,Mais,roten Zwiebeln und Mandeln
Central Texas Slaw: Streifen von Möhre, Lauch, Rotkohl, Weißkohl in leichter Joghurtmarinade, Frühlingslauch und glatte Petersilie
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Sweet for the sweet … kleine Dessertvariationen in Weckgläschen

 

Na, Appetit bekommen? 😉