Zur Eröffnung des umgestalteten Verkaufsraumes und der Vorstellung des neuen Seat „Arona“ waren wir beim
Autohaus Wenger & Parschau
und haben die geladenen Gäste mit Burgern verwöhnt.

Diese hatten die Wahl zwischen:

* Salmon de da Hadera:
Weizenbun mit frischem Salat, Guacamole, roten Zwiebeln und Lachsfilet von der Buchenplanke aus dem Smoker
* Hamburgesa Espagnol:
Safitiges Rindfleisch im Weizenbun mit kanarischer Pfeffersauce, Tomate, Queso Manchego und Chorizo (spanische Paprikawurst)
(hier als Doppeldecker)

* Kleine Schweinerei:
In der Lok mit Rauch verwöhntes Pulled Porc mit Cole Slow Salad, Blaubeer-BBQ-Sauce, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln im Weizenbun

Für die Vegatarier hielten wir Papasitas – kleine Rosmarinkartöffelchen mit Aioli und Mojo rojo – parat.


Wir hatten den Eindruck, dass die Gäste von Wenger & Parschau nicht nur von dem neuesten Seatmodell begeistert waren 😉